| djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : pas mal du tout est-ce que je peux remplacer vos recettes par des escalopes de poulet?
Merci pour vos réponses! |
Annelie Profil : Chef cuistot | Bien sûr ma belle, même par d'autres viandes si le cœur t'en dit ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | merci Annelie! |
durian Profil : Cuistot | Autant quand ils sont entier j'y trouve bcp de différence pour les cuisiner, mais en filet je pense que cela ce vaut sensiblement
Je suis entièrement d'accord avec Annelie, Djamila |
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | merci durian! comme je suis une gourmande, j'attends d'autres recettes de votre part! |
Lamb Profil : Gourmand | Coucou Bretz, désolée de répondre si tard mais je découvre tout juste le forum et ses posts ! Pour ce qui est des cakes qui ne montent pas et qui sont désespérément plats à la sortie du four, cela peut venir d'un four trop chaud. Il faut bien respecter les températures et les temps de cuisson (tout en surveillant aussi, bien sûr). Voilà, j'espère en tout cas que ton problème s'est arrangé ! |
| |