recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

Yahourt - besoin de vos trucs et astuces

n°17955
titia
Profil : Commis
Posté le 23-02-2010 à 17:33:54  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
salut quand je fabrique les yaourts jefais comme mary :du lait en poudre et ne pas trop mettre de sirop d 'ou surement le depot au fond ! je pense qu'ils sont mangeable (j 'en ai deja mangé comme ça mes premiers essais !)  si non un peu de confiture au fond du pot c 'est simple mais tres bon ! ou des smarties pour les enfants les miens rafolent !!


---------------
http://fmbt.e-monsite.com/
http://free0.hiboox.com/images/0310/dd78465442a5c2340dbb9b6660ea0a2a.jpg
 
n°19806
decelle38
Posté le 05-05-2010 à 23:31:53  profilanswer
 

bonjour, j'utilise moi aussi quelques cuillères à soupe de lait en poudre; les grandes surfaces font leur marque ça marche aussi bien.  
de mon côté j'essaie désespérément les yaourts au soja mais ils sont mal mélangés, il y a plein d'eau dans le pot à la fin de la cuisson et la texture des yaourts n'est pas extra du tout... quelqu'un aurait un tuyau? merci d'avance

n°20109
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 25-05-2010 à 12:05:39  profilanswer
 

Pour mes yaourt j'utilise du lait demi-écrémé qui est plus facile à digéré, avec un petit peu de sucre et du lait en poudre du commerce ... mais j'essayerai bien sans le lait en poudre ... on verra ^^


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°20110
cuisine_su​cre_salee
Profil : Gourmand
Posté le 25-05-2010 à 15:55:33  profilanswer
 

Coucou Annelie. Si tu veux plus de goût pour tes yaourts, tu peux mettre des arômes. Ma belle-mère a testé ceux que je lui ai commandé sur internet (grenadine, bergamotte, cassis...), elle a adoré. Si tu veux je te passerais l'adresse du site, si tu es intéressée.

 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse