»
»
»
| | |
| | |
| | |
| | |
| eglantine Profil : Chef cuistot | Reprise du message précédent : Merci pour toutes vos recettes de salade de pommes de terre.
A mon tour je vous donne ma façon de faire : 1 oignon émincé
Le jus d'un citron
20cl de crème liquide
1 bouquet de ciboulette haché
sel + poivre
Vous mélangez le tout et en nappez les rondelles de pommes de terre cuites encore tièdes. C'est top !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Bonsoir
ça à l'air alléchant ; merci Eglantine, je testerais.
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | moi je fais la même chose en mettant la tomate à la place de l'oeuf.
|
pilatres Qu'elle est Belle notre Panète Profil : Gourmand | Bonjour Avez vous essayé de rajouter à votre salade des morceaux de cervelas ou des hareng fumés coupés eux aussi en morceaux vous savez les harengs ou roolmops que l'on trouve au rayon poissons emballés A BIENTÖT |
cuit'hier Profil : Grand Chef | des olives ! vertes ou noires |
cuit'hier Profil : Grand Chef | et si tu mets un peu de safran dans ta mayo au lait ?
|
| |
| | |
»
»
»
Forum MesDiscussions.Net, Version 2009.1.2
(c) 2000-2009 Doctissimo Software
Page générée en 0.049 secondes
Design/integration 0.000 secondes