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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Glaçons de framboise

n°8014
durian
Profil : Cuistot
Posté le 10-02-2009 à 18:25:17  profilanswer
 

#/mesimages/1552/2 glacons_redimensionner.jpg#/mesimages/1552/gacons framboise_redimensionner.jpg
 
 
 
Remplissez le bac à glaçon d'eau et en même temps déposez dans chaque emplaçement une framboise
 
 
Une fois congelé cela fait de la couleur dans un verre de vin blanc , de champagne, de porto blanc etc...
 
En général très apprécié par les convives. :bounce:  
 
Les framboises peuvent être remplacées par des myrtilles , des groseilles, des petits grains de raisin
 
puis tout ce que vous pourrez trouvez d'original, tenez moi au courant ça m'interesse!! ;)  
 
 
 
 
 
 
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n°8020
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 18:29:31  profilanswer
 

tres bonne idée! merci!!


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Moi? gourmande?? :)
n°8021
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 18:33:42  profilanswer
 

Très bonne idée merci beaucoup c'est très original  
 mais en ce qui me concerne pas de glaçons dans le champagne

n°8023
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 18:35:46  profilanswer
 

je fais cela aussi, c vrai que les fruits rouges c super pour ca


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n°8024
durian
Profil : Cuistot
Posté le 10-02-2009 à 18:36:30  profilanswer
 

C'est purement vrai quelle honte des glaçons dans le champagne :non:  :non:  
 
C'est promis je ne dirai plus de bêtises pareilles :non:

n°8029
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 18:39:07  profilanswer
 

Durian, il est très probable que certains l'apprécient avec glaçons, ce n'est pas un problème
Personnellement je n'ai jamais gouté mais mon mari a eu l'occasion de boire du champagne avec un petit baton de canelle dans la coupe , il a apprécié. Je n'ai jamais essayé mais je testerai un jour
Et vous vous connaissez ?

n°8030
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 18:39:51  profilanswer
 

non connais pas mais je veux bien essayer!


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Moi? gourmande?? :)
n°8032
durian
Profil : Cuistot
Posté le 10-02-2009 à 18:48:01  profilanswer
 

Connais pas non plus mais très curieux de nouvelles saveurs je testerai
 
J'ai déjà mélangé au champagne un sirop de violette ou de rose, quand le champagne est bon sans être exceptionnel cela peut se tester j'avais bien aimé
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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n°8033
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 19:04:32  profilanswer
 

Quand j'étais petite ( rappel , mon nom veut dire sagesse même si la comtesse de ségur n'était pas d'accord ) je mettais un faux cafard dans l'eau des glaçons que maman venait de mettre au congé  , Alors les glaçons avec un "truc" dedans je connaissais  :lol:  :lol:  :lol:


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°8034
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 10-02-2009 à 19:11:39  profilanswer
 

Je n'aime pas le champagne mais j'apprécie particulièrement le vin blanc moelleux, surtout en été sur la terrasse le soir quand le thermomètre redescend sous la barre des 40° ;)
 
Promis, je testerai, c'est trop joli  :love:


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http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
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