| maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | tres bonne idée! merci!! ---------------
Moi? gourmande??
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Très bonne idée merci beaucoup c'est très original mais en ce qui me concerne pas de glaçons dans le champagne
|
chip' Profil : Grand Chef | je fais cela aussi, c vrai que les fruits rouges c super pour ca ---------------
|
durian Profil : Cuistot | C'est purement vrai quelle honte des glaçons dans le champagne C'est promis je ne dirai plus de bêtises pareilles |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Durian, il est très probable que certains l'apprécient avec glaçons, ce n'est pas un problème
Personnellement je n'ai jamais gouté mais mon mari a eu l'occasion de boire du champagne avec un petit baton de canelle dans la coupe , il a apprécié. Je n'ai jamais essayé mais je testerai un jour
Et vous vous connaissez ? |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | non connais pas mais je veux bien essayer! ---------------
Moi? gourmande??
|
durian Profil : Cuistot | Connais pas non plus mais très curieux de nouvelles saveurs je testerai
J'ai déjà mélangé au champagne un sirop de violette ou de rose, quand le champagne est bon sans être exceptionnel cela peut se tester j'avais bien aimé
---------------------- Durian, |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Quand j'étais petite ( rappel , mon nom veut dire sagesse même si la comtesse de ségur n'était pas d'accord ) je mettais un faux cafard dans l'eau des glaçons que maman venait de mettre au congé , Alors les glaçons avec un "truc" dedans je connaissais ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Annelie Profil : Chef cuistot | Je n'aime pas le champagne mais j'apprécie particulièrement le vin blanc moelleux, surtout en été sur la terrasse le soir quand le thermomètre redescend sous la barre des 40°
Promis, je testerai, c'est trop joli ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
|
| |