| djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | SALUT à tous!
j'aimerai faire 1 tartiflette avec du lard fumé sans porc,bien sûr le reblochon mais
dites-moi est-ce que je peux faire cuire les pommes de terre sans les éplucher! la recette que j'ai est indiqué éplucher et les couper en gros dés, les faire cuire à la vapeur. Merci pour vos réponses! |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Tout dépend de la variété des pommes de terre, si la peu est fine c'est possible
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | merci cuit'hier! |
VERO Profil : Grand Chef | Très souvent lorsqu'on les cuit après épluchage elles se "défont" un peu, moi je les fais cuire avec les peau, je trouve que c'est mieux.
Si tu veux je te donne ma recette, elle est un peu différente de la recette classique. ---------------
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | je ferai comme toi Véro! merci! je trouve que le goût est meilleur avec la peau! |
Fafa Profil : Grand Chef | Pour faire ma tartiflette, je pèle et je coupe en cube mes pommes de terre et je les fais revenir avec
l'oignon et les lardons, puis je tranferre dans mon plat à gratin avec le fromage à tartiflette sur le dessus et hop au four. J'adore la tartiflette, mais j'en fais rarement car c'est un plat un peu trop riche. ---------------
Fafa
|
tata marie Profil : Grand Chef | hummmm la tartiflette mais que pour mon fils et moi et oui les 2 autres beurrkkkkk
je fais comme fafa ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | ha ici aussi il y a 2 beurk!! ---------------
Moi? gourmande??
|
tata marie Profil : Grand Chef | |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | |
| |