recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

recheche RECETTE DE CHEVREAU

n°1776
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 09-05-2008 à 20:46:01  profilanswer
 

j ai besoin de vous je vais avoir 1/2 chevreau avez-vous des idées  
pour le cuisiner SVP  :(  la ché pas  j ai chercher sur le net mais boffffff  JE VEUX le faire tout d un coup  
 
au BQ , AU FOUR .... je prend tout MERCI A VOUS  
TATA MARIE  :(  :??:  :sweat:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°1777
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 09-05-2008 à 21:13:01  profilanswer
 

Ingrédients
 
1/2 Chevreau
100g de beurre
3 ou 4 gousses d'ail
1 oignon
fines herbes
1 verre de vin blanc
1 verre d'eau
sel et poivre du moulin
 
 
Préparation
 
Couper le chevreau en gros morceaux,
Salez et poivrez de chaque côté,
Mettre les morceaux dans un plat allant au four,
Parcemer dessus d'ail et d'oignon finement hachés, les fines herbes, et le beurre coupé en petits cubes,
Ajouter le vin blanc et l'eau,
Faire cuire 30 à 45 mn à four th 7 ( 210°).
 
  Accompagner de légumes au choix (haricots vert, flageolet, pommes sautées, etc..)
 
tu peut aussi le rotir à la broche suivant comment il est coupé en le badigeonnant trés régulierement avec la marinede que j ai posté  ici #/cuisine [...] t_22_1.htm


Message édité par mica le 09-05-2008 à 21:15:45

---------------
"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
forum Gratuit : http://www.creasculptures.com/foru [...] ?p=portail
mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°1805
eglantine
Profil : Chef cuistot
Posté le 11-05-2008 à 18:54:28  profilanswer
 

Salut Marie,  
 
Je t'ai relevé quelques idées sur le net (désolée pas de recette perso)
 
Tu peux suivre la même recette que le lapin à la moutarde,  
l'enduire de miel et de romarin,
le cuisiner avec une sauce au vin blanc avec des herbes et de la crème fraîche
le piquer à l'ail et le badigeonner de moutarde, de fleurs de thym et de sariette
 
Voilou, j'espère que tu trouveras l'inspiration.
Bonne cuisine  :)

n°1811
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 11-05-2008 à 22:28:57  profilanswer
 

merci mica,Eglantine
c est tres gentille à vous je note et je vous dirais ok  :love:  


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 

Aller à :
Ajouter une réponse