| chip' Profil : Grand Chef | bonsoir à tous
jai hérité de 10 kg de semoule fine que faire avec ??? toutes idées sont bienvenues (c clair !)
merci ---------------
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Fafa Profil : Grand Chef | Tu peux faire du pain. Mélange ta semoule avec de l'eau et du sel pour en faire une boule. Tu façonnes des galettes que tu fais cuire dans une poëlle anti adhésive bien chaude. ---------------
Fafa
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tata marie Profil : Grand Chef | kikou
oulalalala quelle héritage demain je te post une recette qui ce fait généralement avec de la grosse mais j ai déjà fait avec de la fine ca s'appelle les MIGASSES PAS SUR DU TOUT POUR L ORTHOGRAPHE c est pied noir peut êtres que mary connais une recette de ma mère aller à demain belle et courage pour d autres recettes avec 10kg tu as de quoi faire ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
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mary Profil : Grand Chef | coucou non marie sa me dit rien tu peut faire de la semoule au lait gâteau de semoule des pâtes des gnocchis
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bizzz a+ mary
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Marie a écrit :
déjà fait avec de la fine ca s'appelle les MIGASSES PAS SUR DU TOUT POUR L ORTHOGRAPHE c |
hello les filles, aie aie aie, "las migas",un vrai délice, ça me rappelle
les souvenirs de mon enfance, ma maman les faisait avec du pain rassis
coupé en petits cubes, avec la semoule je ne connais pas !!!
et voilà vs m'avez encore donné une idée, Merci Marie !!!!
bye bye |
elen Profil : Apprenti-cuistot | hum les migas que de souvenirs avec du boudin noir ou des merguez
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Fafa Profil : Grand Chef | ok les filles, mais c'est quoi des migas?
Et la recette alors... ---------------
Fafa
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djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | kikou!
tu peux faire les crêpes du Maghreb, d'ailleurs tu as la recette dans le blog d'Amalinda! ---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
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chip' Profil : Grand Chef | merci les filles pour ces idées, voila de quoi commencer !
et pour les migasses, je suis comme FAFA je ne sais pas ce que c'est ! ---------------
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sophieduvillage Profil : Grand Chef | http://www.cuisine-pied-noir.com/r [...] migas.html
Cuisine pied-noir.com ingrédients :
1 livre de semoule moyenne 60 cl d'eau 1 douzaine de gousses d'ail 1/2 livre de chorizo ou de longanisse ou de boudin ou les même les 3 1/2 livre de petits lardons naturels 3 C à S d'huile Poivre et sel. préparation : Utiliser une poële Faire revenir les lardons dans l'huile puis y ajouter l'ail Quelques minutes aprés, verser l'eau, poivrez et salez. Quand on arrive à ébullition, verser la semoule doucement sans s'arrêter de tourner avec une cuillère de bois. Continuer à tourner jusqu'à ce que les grains de semoule se détachent. En fin de cuisson, ajouter la charcuterie que l'on aura fait griller à part dans une autre poële. Tourner encore un peu et disposer sur un plat de service chaud. Bon appétit.
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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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