| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | avis à tous les internautes d' Alsace et d'ailleurs !!!!!!!!!!!!
je suis à la recherche d'une recette de spätzle à base
de farine et .... de semoule et bien sûr d'oeufs etc .....
il semblerait que la semoule rende les spätzle très très légers !!!!!!!!!!
|
psylviane57 Profil : Cuistot | hello teresa moi perso je les fait avec de la farine et je mais pas de recette avec de la semoule desole |
jraffe73 Profil : Grand Chef | moi aussi j aimerai beaucoup la recette comme Teresa, j en ai mangé une foi et j ai envie d'en faire.
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | j'en ai déjà fait, rien qu'avec de la farine,
mais celles que j'ai goûtées aujourdh'ui miam miam !!!!!!!!
et en plus j'ai tout le matériel, la râpe et un moulin !!!!
les voici dans la poêle, en train de dorer !!!!!!!!
zut, ma photo est énorme !!!!!!!!!!bon comme ça vous verrez mieux les détails,
Message édité par Teresa le 13-11-2011 à 19:54:58
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | |
Nanon Profil : Grand Chef | ca donne envie Térésa !
Tu sais que je crois bien n'en avoir jamais gouté ! Je crois que je vais aller en acheter cette semaine pour essayer ! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Nanon, je te déconseille d'en acheter , rien à voir , vraiment je te déconseille, une bonne cuisinière comme toi !!!!!!!!!!!! |
jraffe73 Profil : Grand Chef | merci bien Teresa, la photo me mes l'eau à la bouche.
je pense que je vais tester la recette, mais un hic, je n ai pas le matériel qu'il faut, la pôele trouée.
comment faire??? j ai une idée système D que je testerai on verra bien.
je fais sa dans la semaine et je vous dirais quoi. |
Nanon Profil : Grand Chef | J'ai peur de ne pas réussir la pâte !!
et comme Fanny, l'équipement me fait défaut : la poêle et la spatule à trous ... ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | toi, peur de ne pas réussir la pâte, mais c'est fastoche comme tout !
et pour une telle cuisinière non , non, tu ne peux pas les râter!!!!!!!
tiens pour la pâte feuilletée durant des années je n'en ai pas fait, croyant que c'était difficile
mais pas du tout ! grâce à une copine de forum, je crois nicoline ????? (bon pas sûr du pseudo ) fastoche comme tout ! et en tout cas merci à cette copine !!!!!!!!
mais il ne faut pas de poêle, et si tu n'as pas de râpe, il y a une technique pour les couper
sur une planche et hop direct dans la casserole, pour les faire cuire .....
ensuite égouttage, et tu les passes à la poêle pour les faire rissoler !!! Message édité par Teresa le 14-11-2011 à 14:19:10
|
| |