recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Page Suivante 
Auteur Sujet :

Tajine de beauf aux pruneaux et abricots

n°27532
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 06-10-2011 à 14:50:55  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Badr,  
 
 
c'est fait! et c très bon! merci beaucoup!!!! on sent bien la menthe, persil dans la viande etc..en fin de cuisson j'ai rajouté de la coriandre fraîche! :D accompagné d'un bon pain rond pour la sauce, ce sera mon repas de ce soir,  
 
 
plus rien à faire ! youpi! :bounce: vachement pratique les tajines!


---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
 
 
 
n°27535
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 06-10-2011 à 15:58:16  profilanswer
 

dis-moi Badr,
 
 
je reviens de chez ma boulangère, elle est Marocaine, je lui ai dit que j'avais fait ta recette :D  et elle m'a dit que c'était tout à fait ça ;)  mais qu'on pouvait casser des oeufs dessus! est-ce que tu connais? :sarcastic:


---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
 
 
 
n°27536
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 06-10-2011 à 17:26:42  profilanswer
 

Badr,
 
Je ne fais pas le tien, je fais un tajine à la française. Je me sers d'un foyer traditionnel, mais ma recette ne l'est pas du tout :lol:  :lol:  :lol:


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°27540
badr001
Profil : Plongeur
Posté le 06-10-2011 à 19:32:38  profilanswer
 

Salut Djamila,
 
content pour toi que la recette est bien réussie, oui j'avoue que l'odeur est vraiment bonne :)
 
Pour les œufs, oui tu peux les cassés 5 minutes avant la cuisson mais ne met pas trop une ou deux max, mais ça reste toujours au choix, pas très important.
 
Bonne appétit :)


---------------
http://recettesdelice.blogspot.com/
n°27541
badr001
Profil : Plongeur
Posté le 06-10-2011 à 19:38:42  profilanswer
 

Vero,  
 
pas de souci :) ce qui compte c'est le goût mais je suis sûr que tu vas réussir ta tajine à la française, tiens moi au courant.
 


---------------
http://recettesdelice.blogspot.com/
n°27542
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 06-10-2011 à 20:10:48  profilanswer
 

Il y a des années que j'en fais, nous adorons ça.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°27543
badr001
Profil : Plongeur
Posté le 06-10-2011 à 21:25:19  profilanswer
 

Oui c'est sûr vero, moi aussi j'adore :)


---------------
http://recettesdelice.blogspot.com/
n°27545
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 07-10-2011 à 08:47:16  profilanswer
 

OK MERCI BADR, :jap:  
 
 
c bon à savoir! :D  en tout cas on s'est régalé!
 


---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
 
 
 
n°27557
badr001
Profil : Plongeur
Posté le 08-10-2011 à 15:15:31  profilanswer
 

Je t'en prie Djamila, ça me fait grand plaisir :)


---------------
http://recettesdelice.blogspot.com/
n°27664
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 31-10-2011 à 15:25:00  profilanswer
 

merci à toi, je l'ai également fait avec 2 oeufs, très bon!


---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
 
 
 
n°27688
Profil sup​primé
Profil : Gourmand
Posté le 04-11-2011 à 11:35:34  answer
 

C'est super! vraiment j'aimerais goûter.


Message édité par Edith moi tout le 07-11-2011 à 10:10:47
 Page :  1  2  3
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse