| VERO Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Merci Boyarina. ---------------
|
la bressane Profil : Grand Chef | Avec les chiffres de Boyarina et ceux que Véro nous avait communiquer.....
nous allons squatter les rayons!!!!
je vais m'acheter une loupe car en plus c'est écrit en tout petit!!
Merci pour ces infos. |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | En regardant les produits de ma boutique qui ont un code barre et dont je suis sûre qu'ils sont fariqués en France ( beaucoup sont des artisans qui n'en mettent pas ) les chiffres sont les suivants 3 469670 ..... Ce qui donne 34 3 660902 = 36
Donc il suffit de retenir que le 3 isolé en début indentifie la France Message édité par sophieduvillage le 25-02-2011 à 10:51:16 ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Olma Profil : Grand Chef |
Ben je suis contente je viens de vérifier tous les produits que j'ai en stock
ils comportent tous le 3 en premier chiffre. Bonne élève sans le savoir, je
le sais maintenant. |
dcm890 Profil : Grand Chef | je ne veux pas jouer le mechant , mais la mention du pays sur le code barre ne donne que le pays du siege social de la société qui a fait ce produit , pas du tout malheureusement le lieu de fabrication !
pour info il y a une grande société de vollaille à saint agathon dans les cotes d'armor ne fait qu'importer des poulets d'asie et ne produit pas sur place , pourtant le code barre note la france !
on est encore loin de la tracabilité , encore pire pour le OGM quand on connait les tonages de soja importé du bresil et marqué " non garanti sans OGM" |
dcm890 Profil : Grand Chef | ben oui , j'aurais tant aimer que la tracabilité existe , malheureusement on n'arrive plus à savoir ce que l'on mange ! |
Olma Profil : Grand Chef |
ben nous ne sommes pas sortis de l'auberge en sortirons nous d'ailleurs ??? |
christiane Profil : Grand Chef | OLMA, c'est tout à fait ce que je pense, ---------------
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | C'est une hoax ; l'hopital de Villejuif n'a pa diffusé cette info |
Olma Profil : Grand Chef | bonsoir cuit'hier donc pas lieu de s'affoler ? si c'est une rumeur... Message édité par Olma le 01-03-2011 à 20:33:24
|
| |