| Olma Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : La tomate poire je ne connais pas. La Cornu des Andes est une tomate généreuse.
Si tu essaye encore un pied ou deux cette année Solange change de place et sur le marché demande conseil à la personne qui te les vend. |
dcm890 Profil : Grand Chef | perso il m'arive d'aller prendre des plans mais en général je fais mes semis , je prend mes graines chez eux :
une belle association à soutenir pour les bonnes choses !
http://www.kokopelli.asso.fr/
je vous conseille la cornue des andes , la tomate ananas ou la noire de crimée , se sont les meilleures selon moi à manger crues , j'ai un faible pour la cornue des andes , un vrai délice !
sinon je prend aussi des grosses russes ou des marmandes pour les cuisiner ! |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
Olma Profil : Grand Chef | Je n'avais pas osé l'écrire mais je pense comme M.Noëlle Message édité par Olma le 22-02-2011 à 20:01:53
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dcm890 Profil : Grand Chef | oui tout a fait , c'est une association qui s'investit dans les semences , en fourni gratuitement a des pays pauvres , se bat contre la mal bouffe et monsanto pour ne pas les nommer , donc oui je leur fait de la pub , ils le méritent !
je croient meme qu'ils ne gagnent rien pour leur asso en vendant des semences ! |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | et maintenant qu'on n'en sait plus sur cette assos c'est plus pareil |
dcm890 Profil : Grand Chef | je prefere ce genre d'asso qui nous permet de trouver des graines oubliées , des tomates au gout merveilleux , qui aide les pays du tiers monde , aux industriels de la bouffe du genre monsanto !
je ne le prenais pas mal ptite mere noel
non sérieux c'est des gens bien je trouve , imagine monsanto leur ont fait un procés pour mise en danger de la vie d'autrui parce qu'ils diffusaient des semences anciennes ( donc non validées par les instances commerciales ) : le monde à l'envers !
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boyarina Profil : Cuistot | bonjour,
j'aimerai bien connaitre mais j'aurai aimé que ce ne soit pas loin de chez moi,
j'aime bien voir de mes propres yeux ---------------
le bonheur c'est le temps présent
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christiane Profil : Grand Chef | Nous mettons des MONTFAVET,
Elle sont assez robustes et très bonnes, ---------------
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Olma Profil : Grand Chef |
MONTFAVET c'est juste à côté de chez moi à 2O minutes. Il y a L'INRA. |
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