| VERO Profil : Grand Chef | Voici la table des 20 ans de ma fille. Elle aime les couleurs qui flashent et dans le garage il fallait de la couleur pour égayer un peu.
J'avais mis 3 jours à faire des confétis pour coller sur la nappe blanche, ça ne rend pas très bien sur les photos mais c'était super joli. Pour couronner le tout on a bien mangé. |
eglantine Profil : Chef cuistot | Bravo Vero pour ta déco et bon anniversaire (avec un peu de retard) à ta fille Qu'est ce que vous avez mangé de bon ? |
VERO Profil : Grand Chef | j'avais fait tellement de choses pour l'apéro entre autre: gougères au foie gras, cakes salés, toasts à la mousse de thon, aux rillettes de saumon à la vodka.... que je n'avais pas fait d'entrée. Le plat de résistance était : Joue de boeuf, gratin de pomme de terre aux champignons et lardons accompagné de fèves aux lard. Pour le gâteau je ne suis pas très bonne, je les avais fait faire. |
chip' Profil : Grand Chef | bravo !!! ---------------
|
mary Profil : Grand Chef | hip hip hip houra bravo |
christiane Profil : Grand Chef |
Bravo pour la reception des 20 ans de ta fille, je sais que c'est du travail, mais quelle satisfaction quand tout est bien fait et que tout ce passe bien. Je connais ça avec mon fils qui a 33 ans bientôt.
Encore bravo.
Bises
CRIS ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Merci beaucoup à tout le monde. Si vous avez un jour un grand repas à faire, les cakes et les gougères sont pratiques car on peut les congeler, j'ai gagné comme ça beaucoup de temps. |
madeline Profil : Plongeur | Félicitation, ta table est très belle ! Ta fille a dû être ravie ! |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | bravo!! c'est super! j'ai aussi les 20 ans de mon fils a feter ca va surement m'aider!!
bye!! ---------------
Moi? gourmande??
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | quelle belle table !!! et que de monde !!!!!!
mon 2ème fils va bientôt avoir 25 ans et je me creuse la tête pour le cadeau, pour le moment je n'ai pas trop d'idées... quant au repas je me pose la question resto ? (bien sûr nous ne serons pas du tout aussi nombreux que vous
ne l'avez été)
|
| |