Reprise du message précédent : En général lorsque je fais une tarte elle part tout de suite!, par contre celles que j'achète chez Picard, elles sont déjà cuites, donc tu peux les congeler.
josie14
Profil : Plongeur
Posté le 28-11-2008 à 10:59:26
MERTCI POUR TOUTE VOS REPONSES
c'est sympa
josie
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 28-11-2008 à 11:02:37
Et voilà la tarte direct au congél pauvre toutou ;o)
mamina
en avant toutes Profil : Plongeur
Posté le 10-02-2009 à 09:47:04
avec retard je réponds à ta question moi j'ai fait des tartes aux prunes(elles étaient à profusion chez ma fille) que j'ai fait cuire puis congelées résultat=réussite
---------------
AMICALEMENT MAMINA
sophieduvillage
Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 12:17:29
Quand j'ai lu le début du post ............... J'ai tout de suite pensé à Maya . ...... Congeler une tarte Pas le temps
---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
maya
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 13:23:32
sacré Sophie!!! ....mais c'est bien vrai en tout cas!!
---------------
Moi? gourmande??
anitaandree
anitaandree Profil : Grand Chef
Posté le 10-02-2009 à 13:45:58
moi non plus ,je ne dois pas les congelées, la preuve ,j'en ai fait une dimanche et j'en ai refais une ce matin ;
quel délice!!!!!