Annelie Profil : Chef cuistot | Marrant,, j'en ai reçue une cet après-midi, mais sans notice !
Nan nan Marie, je n'ai pas chipé la tienne Cela dit, pour l'usage tu te doute que c'est comme une simple seringue à pâtisserie, mais au lieu de l'utiliser à l'horizontale, il faut la poser presque à plat;
Tiens, regarde cette pub tu comprendras mieux mes piètres explications : http://www.patiwizz.com/catalogue/ [...] marque.php
Il faut tenir la seringue de cette façon. Une simple pression devrait donner la quantité exacte de pâte pour un petit gâteau.
Quant aux embouts à biscuits il n'y a pas de site clair, en tous les cas je n'en ai pas trouvé, et je te recommande de t'équiper de :
- un mari
- la seringue avec les embouts
- d'une pâte à biscuits
- d'une plaque (ou assiette) pour les tests
Le mari servant à faire la vaisselle ensuite J'ai le souvenir de ces embouts dans mon enfance, ma mère en utilisait une parfois, mais les souvenirs étant ce qui sont, nous allons être deux à tartiner la cuisine de pâte avant de savoir quel embout pour quel petit gâteau
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En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
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