| VERO Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Teresa,
Pour varier je prends aussi des vinaigres différents, le vinaigre de noix est super bon. ---------------
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cuit'hier Profil : Grand Chef | J'oubliais on trouve aussi de l'huile d'argan (c'est quand même assez cher)
gout amandes noisettes |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Vero, le vinaigre de noix, tiens c'est aussi une bonne idée, moi qui aime varier !!!
hello cuit"hier, l'huile d'argan, je connais mais avec quelle salade peut on le marier !!!!! |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Teresa a écrit :
hello Vero, le vinaigre de noix, tiens c'est aussi une bonne idée, moi qui aime varier !!!
hello cuit"hier, l'huile d'argan, je connais mais avec quelle salade peut on le marier !!!!!
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J'avoue que j'en ai une petite bouteille et je n'ai pas le reflexe de l'utiliser dans les salade type betterave ou bien poivron.... On peut aussi , toi qui aime bien les poissons , la mettre en filet sur le poisson grillé |
marcodegeneve Profil : Gourmand | [quote]je ne peut pas trouver d'huile de noisette pour faire une pate a tartiner au chocolat (nutela) avec quoi puis-je la remplacer?[quote]
Bonjour,
Pour une préparation chocolatée, tu peux remplacer avec intérêt l'huile de noisette par de l'huile vierge de noix de macadamia bio.
Pour ma part, j'utilise celle de chez Émile Noel car, à ma connaissance, c'est la seule certifiée Ecocert et elle est facile à trouver en magasin bio ---------------
marco le cuistot
http://marcocuisine.canalblog.com/
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chloe42l | J’achète mon huile de noisette sur www.lesproducteursdecaractere.com
La productrice fabrique elle-même sur "Nutella" avec son huile de noisette et j'ai également essayer une recette et c'était une réussite |
Gers Profil : Gourmand | J'adore utiliser des huiles différentes. J'ai trouvé de l'huile de noisette en magasin bio. Je l'utilise dans mes salades et mes soupes. Dans un velouté de potimarron c'est délicieux. Gers
http://entrezdansmacuisine.com |
leslyli Profil : Gourmand | Moi dans ma recette de la pâte à tartiné façon nutella tu n'as pas besoin de mettre d'huile de noisette. Il te faut seulement:
200 gr de beurre demi-sel,
150 gr de chocolat à dessert noir,
1 boîte de lait concentré sucré,
8 c à soupe rase de poudre d'amandes ou de noisettes. Pour la préparation il suffit simplement de faire fondre le chocolat noir et le beurre demi-sel à feu doux.
Ensuite mélange dans un saladier le chocolat fondu ainsi que le lait concentré et la poudre de noisettes.
Puis il te restera plus qu'a déguster!!!:-) |
Nanon Profil : Grand Chef | Leslily, j'avais à peu près la même recette pour faire ma pâte à tartiner, et elle était très bonne avec une bonne texture ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
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amafacon Profil : Apprenti-cuistot | teresa, si l'huile de pépins de raison pouvait donner la sagesse :-)) |
Paulinepan | Bonjour,
Comme j'aime varier, je pense que je vais en acheter.
J'utilise souvent l'huile de pépin de raisin dans la salade mélangée à de l'huile d'olive ; Je viens d'acheter de l'huile de noix, donc allons y pour l'huile de noisette !
Au fait, que pensez vous de l'huile de pépin de raison et de l'huile de noix ?
Message édité par Nenaya le 16-07-2013 à 09:45:52
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