recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Auteur Sujet :

le pâtisson !!!!

n°12262
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 20-07-2009 à 11:58:08  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
merci les copines,
 

Mary a écrit :
 
COUCOU FARCI COMME DES COURGETTES UN REGALE


 
comment procèdes tu pour la cuisson ???
peut être le pèles tu et ensuite tu le cuit entier ????
 
et les autres copines comme le faites vous cuire ????
 
merci de vos réponses

n°12266
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 20-07-2009 à 12:57:58  profilanswer
 

Moi la plus part du temps je le fais cuire avant pour pouvoir le peler plus facilement.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°12271
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 20-07-2009 à 21:22:35  profilanswer
 

hello Véro,
 
j'ai un super éplucheur ! je vais voir si ça marche
avant la cuisson !!!

n°12280
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 21-07-2009 à 11:43:28  profilanswer
 

Je m'imagine que tu le vides par un chapeau découpé , que tu fais cuire , à la poêle avec tout ce que tu veux mettre pour farcir , et que remets le tout pour gratiner  :??:


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°12282
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 21-07-2009 à 13:07:40  profilanswer
 

ah ! ce pâtisson, il va falloir que je m'y lance !!
demain,
 
j'ai trouvé une recette qui précise qu'il faut d'abord le faire cuire, le faire tiédir
 et ensuite retirer les graines et la pulpe .... et ensuite le farcir
 
je crois que je vais opter pour cette solution !!!
bon je verrais d'ici demain ou a.demain !!!!

n°12287
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 21-07-2009 à 15:09:00  profilanswer
 

Hello Téresa, le patisson c'est super bon meme les enfants adorent. Alors moi pour la cuisson je le coupe en 2, je le vide, le coupe en morceaux et je les fais revenir dans de l'huile d'olive quelques mn, je sale et en fin de cuisson lorsque les morceaux de patisson sont cuits je rajoute de la crème épaisse.
a bientot Amadea

n°12293
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 21-07-2009 à 20:40:21  profilanswer
 

merci Amadéa , te voilà de retour !
bisous

n°12295
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 22-07-2009 à 08:34:15  profilanswer
 

Teresa a écrit :

merci les copines,
 

Mary a écrit :
 
COUCOU FARCI COMME DES COURGETTES UN REGALE


 
comment procèdes tu pour la cuisson ???
peut être le pèles tu et ensuite tu le cuit entier ????
 
et les autres copines comme le faites vous cuire ????
 
merci de vos réponses


non je ne les épluches pas je les creuses un peu je les farcies quand a la cuisson au pif comme d'ab bizzz a+ mary


---------------
bizzz a+ mary
n°12299
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 22-07-2009 à 16:01:18  profilanswer
 

Merci Mary,  
bon il faudra qd même que je me décide !
il est encore beau, il est au frais à la cave !!!
 
bye bye

n°12383
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 28-07-2009 à 14:21:51  profilanswer
 

hello !
 
ça y est hier soir j'ai dégusté mon pâtisson farci !
c'est trop bon !!!
 
allez voici les photos !!!
le voici cuit et vidé !!!
 
http://free0.hiboox.com/images/3109/935eedd0789907399b57149de3000f11.jpg
 
voici la chair du patisson
 
http://free0.hiboox.com/images/3109/e88bb38bd863bfef34f68ca2ed8129fb.jpg
 
 
le voici farci au jambon et au lard italien, à la crème etc ....
 
 
http://free0.hiboox.com/images/3109/f1992f79043b23f36cf7fdf8523480e7.jpg
 
 
http://free0.hiboox.com/images/3109/109bab79af9339a7d2709bf98eac0d93.jpg
 
le voici à sa sortie du four !!!
 
http://free0.hiboox.com/images/3109/30e9be6906f88f346a1a00e8672e4aca.jpg

n°12384
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 28-07-2009 à 15:33:10  profilanswer
 

Qu'est ce que tu nous a encore trouvé  !!!!:lol:  :lol:  
C'est quoi du "lard italien"  :??:


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
 Page :  1  2  3  4

Aller à :
Ajouter une réponse