| sophieduvillage Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Qu'est ce que tu nous a encore trouvé !!!!:lol: C'est quoi du "lard italien" ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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VERO Profil : Grand Chef | Et avec du lard français, ce serait bon??? ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | en fait, la recette prévoyait de la viande hachée veau et porc et du lard fumé
mais le fumé et moi ont n'est pas très copains !
j'ai modifié la recette, j'y ai mis du jambon et du lard que j'ai passé au robot !!
le lard que j'ai utilisé est peut être le lard de colonnata voici un lien sur ce produit
http://lapopotedupotager.hautetfor [...] elice.html
bye bye |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
allez c'est reparti pour une nouvelle recette de
pâtisson !
pour le moment il cuit !
je ne sais pas comment je vais le farcir, (j'ai déjà une idée je le ferais aux légumes)
bon j'ai le temps car il est pour demain !
donc j'ai toute la nuit pour y songer !!!!
bye bye |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello finalement je le farcirais à la ratatouille !
j'ai eu du mal a retirer la chair car il n'étais pas assez cuit sur le dessu
cuit, j'aurais dû "lui faire un plongeon" et le retourner !
ce sera pour une autre fois !
je le ferais ce soir et vous dirais si c'est bon !
bye bye |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !!!
et voilà, je repars dans le délire du pâtisson !!!
bon pas ce soir, peut être demain, il attend bien sagement !!!! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hier soir j'ai dû le sentir, un vrai délire ce pâtisson,ça me mettrait presque de mauvaise humeur !
mais non non je reste cool, il est un peu abîmé, il était tellement beau lors de l'achat , donc je pense que je en vais pas le farcir !
peut être que je vais le faire en gratin ???
comme Amadéa !!!
si vs avez des idées je suis preneuse, ce n'est pas pour midi,
j'espère qu'il va tenir encore un jour ou 2 !!!!
voici la star !!! comment vais je le faire cuire entier avec ces petites
cicatrices, il ne me reste plus qu'à le peler !!!
oups j'ai enlevé la 2ème photo, car le pâtisson abimé ça ne me plaît pas, Message édité par Teresa le 07-11-2010 à 10:38:37
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Olma Profil : Grand Chef |
Ben oui Teresa là il faut le peler. La chair cuite à la vapeur un filet d'huile d'olive
et la star est avancée pour Monsieur et Madame.
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Merci Olma, ce sera pour demain !
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello, c'est parti, je vais peler ce pâtisson , et ensuite cuisson à la vapeur en petits dés je suppose Mme Olma !
je te pique ton petit personnage, assorti à mon avatar est tu OK ???
trop tard déjà fait un copier/coller !!!
allez oups, changement , j'en ai trouvé un autre en cours de chemin !!! j'espère qu'il te plaît ! je passe par Hiboox, car les fonds noirs, je n'aime pas ça du tout !
oh pétard, comme il est grand !!! et pas discret, du tout !!!! j'espère que vous n'aurez pas mal aux yeux, sinon mettez vos lunettes !!!! Message édité par Teresa le 07-11-2010 à 10:46:09
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VERO Profil : Grand Chef | La peau du patisson est tellement épaisse que je n'ai jamais réussi à l'éplucher. Je le coupe en deux et le cuit avec la peau. ---------------
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