recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Auteur Sujet :

le pâtisson !!!!

n°12384
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 28-07-2009 à 15:33:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Qu'est ce que tu nous a encore trouvé  !!!!:lol:  :lol:  
C'est quoi du "lard italien"  :??:


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°12385
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 28-07-2009 à 15:44:08  profilanswer
 

Et avec du lard français, ce serait bon???


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°12391
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 28-07-2009 à 22:16:09  profilanswer
 

en fait, la recette prévoyait de la viande hachée veau et porc et du lard fumé
mais le fumé et moi ont n'est pas très copains !
j'ai modifié la recette, j'y ai mis du jambon et du lard que j'ai passé au robot !!
 
le lard que j'ai utilisé est peut être le lard de colonnata voici un lien sur ce produit
 
http://lapopotedupotager.hautetfor [...] elice.html
 
bye bye

n°12731
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 10-08-2009 à 23:27:49  profilanswer
 

hello !
 
allez c'est reparti pour une nouvelle recette de
pâtisson !
pour le moment il cuit !
je ne sais pas comment je vais le farcir, (j'ai déjà une idée je le ferais aux légumes)
bon j'ai le temps car il est pour demain !
donc j'ai toute la nuit pour y songer !!!!
bye bye

n°12734
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 11-08-2009 à 15:10:26  profilanswer
 

hello finalement je le farcirais à la ratatouille !
 
j'ai eu du mal a retirer la chair car il n'étais pas assez cuit sur le dessu
cuit, j'aurais dû  "lui faire un plongeon" et le retourner !
ce sera pour une autre fois !
je le ferais ce soir et vous dirais si c'est bon !
bye bye

n°23210
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 05-11-2010 à 22:28:36  profilanswer
 

hello !!!
et voilà, je repars dans le délire du pâtisson !!!
bon pas ce soir, peut être demain, il attend bien sagement !!!!

n°23217
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 06-11-2010 à 08:47:33  profilanswer
 

hier soir j'ai dû le sentir, un vrai délire ce pâtisson,ça me mettrait presque de mauvaise humeur !
mais non non je reste cool,  
il est un peu abîmé, il était tellement beau lors de l'achat , donc je pense que je en vais pas le farcir !
peut être que je vais le faire en gratin ???
comme Amadéa !!!
 
si vs avez des idées je suis preneuse, ce n'est pas pour midi,
j'espère qu'il va tenir encore un jour ou 2 !!!!
voici la star !!! comment vais je le faire cuire entier avec ces petites
cicatrices, il ne me reste plus qu'à le peler !!!
 
#/static/mesimages/485/DSC03581.jpg
oups j'ai enlevé la 2ème photo, car le pâtisson abimé ça ne me plaît pas,


Message édité par Teresa le 07-11-2010 à 10:38:37
n°23218
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 06-11-2010 à 09:09:41  profilanswer
 


 
   Ben oui Teresa là il faut le peler. La chair cuite à la vapeur un filet d'huile d'olive
 
   et la star est avancée pour Monsieur et Madame.
 
 
 
 
    #/static/mesimages/3295/0cd.gif7..gif
 
 
 
 
 
 
 
   

n°23230
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 06-11-2010 à 23:27:44  profilanswer
 

Merci Olma, ce sera pour demain !

n°23234
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 07-11-2010 à 10:44:35  profilanswer
 

hello,  
c'est parti, je vais peler ce pâtisson , et ensuite cuisson à la vapeur  
en petits dés je suppose Mme Olma !
je te pique ton petit personnage, assorti à mon avatar est tu OK ???
trop tard déjà fait un copier/coller !!! :pt1cable:  :pt1cable:
allez oups, changement , j'en ai trouvé un autre en cours de chemin !!!  
j'espère qu'il te plaît ! je passe par Hiboox, car les fonds noirs, je n'aime pas ça du tout !
http://free0.hiboox.com/images/4410/8aede683dc58954653dc8100738e5aaf.gif
oh pétard, comme il est grand !!! et pas discret, du tout !!!!  
j'espère que vous n'aurez pas mal aux yeux, sinon mettez vos lunettes !!!!


Message édité par Teresa le 07-11-2010 à 10:46:09
n°23235
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 07-11-2010 à 11:10:52  profilanswer
 

La peau du patisson est tellement épaisse que je n'ai jamais réussi à l'éplucher. Je le coupe en deux et le cuit avec la peau.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
 Page :  1  2  3  4

Aller à :
Ajouter une réponse