recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Auteur Sujet :

Le poireau en émincé ! tout simple et tout bon!!! !!!

n°14927
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2009 à 19:17:24  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Je fais comme Mélanie,
 
Et je rajoute aussi des dés de saumon frais et fumé,
 


---------------

n°14929
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2009 à 20:10:27  profilanswer
 

Tiens, ça c' est une bonne idée Christiane, des dés de saumon....j' essaierai la prochaine fois , merci pour l' idée  
Mélanie


---------------
Mélanie
n°14933
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2009 à 21:13:51  profilanswer
 

hello les copines, ce midi j'en ai mangé allez des photos du poireau !!!!  
de la cuisson à l'assiette !!!!!!!!!!!!
http://free0.hiboox.com/images/4509/54477d676d032f0210b85f6e5afea04c.jpg
 
http://free0.hiboox.com/images/4509/768c61737b0ac59e5cab384097b34e8e.jpg
 
http://free0.hiboox.com/images/4509/5ca397e97611ad77c8d8686d134cd5b2.jpg
 
http://free0.hiboox.com/images/4509/7575aaa8411d2bf167dc75cc64b7b1ef.jpg
 

n°14936
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2009 à 21:54:57  profilanswer
 

kikou teresa  
je veux la MÊME  :bounce:  :bounce:  :bounce: symple mais tellement sublime encore merci pour c est photos  :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°15170
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 14-11-2009 à 08:51:38  profilanswer
 

hello !!!
encore une petite astuce concernant l'émincé de poireau,
j'en ai refais hier matin et avant de le rissoler, je l'ai ébouillanté
c'est pas mal aussi (j'avais oublié de vous mettre cette option,
eh oui je ne fais pas tj pareil !!! j'aime varier) !!!!!

n°15289
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 24-11-2009 à 22:02:41  profilanswer
 

hello !!!
aujourd'hui j'ai à nouveau fais de l'émincé de poireau mais je
ne l'ai pas ébouillanté ! eh bien réflexion faite, c'est bien meilleur !
car c'est moins gras et bcp plus digeste !!!!
 

n°18145
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 02-03-2010 à 15:50:15  profilanswer
 

Oui bah j'ai justement un poireau qui commence a m'appeler à l'aide ! Je ne savais pas quoi faire à mangé ce soir et bah se sera émincé de poireau et carotte avec sa tranche de jambon ! Et op c'est parti !


Message édité par Nenaya le 02-03-2010 à 15:51:06

---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°18146
titia
Profil : Commis
Posté le 02-03-2010 à 19:20:24  profilanswer
 

moi idem mais dans la creme je met  du curry c 'est super bon aussi !


---------------
http://fmbt.e-monsite.com/
http://free0.hiboox.com/images/0310/dd78465442a5c2340dbb9b6660ea0a2a.jpg
 
n°18148
Titiab
petit chef
Profil : Grand Chef
Posté le 03-03-2010 à 09:15:28  profilanswer
 

hihi pareil que titia et aussi de la noix de muscade et aussi un petit cube de bouillon de lègumes mais pas trop sinon c'est fort salée!!


---------------
laetitia
n°18152
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 03-03-2010 à 10:17:22  profilanswer
 

hello ce sont des bonnes idées, le curry, le bouillon de légumes, bon moi le bouillon je le fais
moi même, car je n'aime pas "les cubes" bon il doit qd même y en avoir de bons !!!
bisous les filles et vive les légumes !!!!!!!

n°18166
Titiab
petit chef
Profil : Grand Chef
Posté le 03-03-2010 à 21:45:06  profilanswer
 

oui oui il y a n'a des bons!!!je te jure!!lol lol mais ah essayer moi j'adore et je fais cette prépa pour ma tarte au poireaux un vrai régale!!!bisoussssssssssssss et vive les lègumes


---------------
laetitia
 Page :  1  2  3  4

Aller à :
Ajouter une réponse