recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Auteur Sujet :

Flamiche

n°8774
durian
Profil : Cuistot
Posté le 26-02-2009 à 19:09:14  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Mais cela ne s'appelle plus une flamiche, mais une tarte aux oignons, ou une flamiche de lili

n°8777
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 26-02-2009 à 19:14:06  profilanswer
 

Va pour la flamiche aux oignons de lili  :pt1cable:


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°8782
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 26-02-2009 à 20:11:55  profilanswer
 

aller j'suis ok aussi  :lol:  :lol:  :lol:  
va pour la flamiche aux oignons de lili  :love:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°8784
Chantal1
Profil : Grand Chef
Posté le 26-02-2009 à 20:44:06  profilanswer
 


 
ho les coquines marie et sophie ,elles font rien que d'embêter durian..
 
hein christiane!!

n°8785
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 26-02-2009 à 21:06:16  profilanswer
 

ho vendue  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
sophie t as vue elle recommence  :lol:
Chantal NA NA NA  :kaola:


Message édité par tata marie le 26-02-2009 à 21:08:17

---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°8794
lili08
Profil : Commis
Posté le 27-02-2009 à 11:56:17  profilanswer
 

Merci en fait je viens de m'apercevoir que ce que je recherche s'appelle''une tarte flambée". Quelqu'un a t'il la recette?
Bon-week à tous!

n°8814
durian
Profil : Cuistot
Posté le 28-02-2009 à 08:54:24  profilanswer
 

Alors pour la tarte flambée tu mets des oignons ,des poireaux un peu d'alcool et tu fais flamber :lol:  :lol:  :lol:

n°8816
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 28-02-2009 à 11:36:51  profilanswer
 

Hello lili08 pour la tarte flambée c'est très simple, pour la pate tu peux acheter les fonds dans le commerce au rayon frais pour la garniture, tu mélange du fromage blanc avec de la crème épaisse, saler, poivrer, un peu de muscade.
Pour la garniture tu peux mettre ce que tu veux dessus: chèvre, champignons, jambon, pomme de terre etc...
Pour la vrai tarte flambée la garniture c'est oignons, lardons, et gruyère rapé si tu veux des gratinées.  
@+ Amadea    

n°8817
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 28-02-2009 à 12:05:53  profilanswer
 

Lili,
ce que tu cherche c'est une flammenkueche spécialité alsacienne , la flamiche vient du nord  
Amadea t'a donné la recette , mais je crois que pour la pâte, il faut utiliser de la pâte à pain ( pâte à pizza ) et ne crois pas Durian, elle ne se flambre pas  :lol:  :lol:


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°8819
Chantal1
Profil : Grand Chef
Posté le 28-02-2009 à 12:15:51  profilanswer
 

attention ,si tu parles de flamber ,
 
durian va arriver avec son camion de pompier pour eteindre le feu!!!#/mesimages/517/wp108b3cfb.jpg1..jpg.
 
tiens ca y est le vla!!!!!!!

n°8820
durian
Profil : Cuistot
Posté le 28-02-2009 à 12:21:43  profilanswer
 

Dès que l'on parle de flammes, je me tiens prêt à intervenir!!!
 
Je vous fais de gros bisous nous allons dejeuner chez Maman, quelle chance!! puis à 13h 30 Rugby et pas qu'un match, tournoi toute l'aprem :pt1cable:

 Page :  1  2  3

Aller à :
Ajouter une réponse