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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

la tarte à la rhubarbe

n°19617
papillotte
Posté le 30-04-2010 à 00:19:45  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
C'est excellent! Merci Teresa!

n°19618
guide save​urs
Bon appétit ;D
Profil : Gourmand
Posté le 30-04-2010 à 03:19:33  profilanswer
 

Non, jamais fait de confiture, pour l'instant en tout cas, mais mon chéri adore la compote de rhubarbe aussi :P


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n°19621
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 30-04-2010 à 10:03:36  profilanswer
 

alors tu pourrais lui faire la recette que j'ai postée elle est trop bonne !
#/cuisine [...] 1508_3.htm
 
pour la confiture , si tu veux je demande à une copine alsacienne !
bonne compote pour ton chéri !!!

n°19631
guide save​urs
Bon appétit ;D
Profil : Gourmand
Posté le 30-04-2010 à 11:59:59  profilanswer
 

Merci Teresa, c'est sympa, je pense l'essayer rapidement et je te dirais ce qu'il en pense :)


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n°20031
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 16-05-2010 à 15:08:56  profilanswer
 

hello !
avec le reste de pâte feuilletée j'ai fais des tartelettes à la rhubarbe
miam miam !!! trop bon !  
 
#/mesimages/485/DSC02169.jpg

n°25846
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2011 à 07:46:30  profilanswer
 

hello !
voilà je fais remonter ce topic, hier j'ai fais une tarte à la rhubabe
excellente,
en fait, sur les conseils d'une connaissance j'ai changé ma façon de procéder!
 
- j'ai étalé ma pâte, brisée ou sablée  
- je l'ai cuite à blanc durant 10 mn , comme ça la pâte reste bien croustillante
- je coupe ma rhubarbe en dés pas trop petits,
- ensuite je bats un oeuf avec de la crème fraîche, un peu de sucre
et hop , le tout en four !  
elle était carrément terrible, je crois la meilleure que j'ai faite !!!!  
et la pâte bien bien croustillante !!!!
 
miam miam !!!!
la voici !!! #/static/mesimages/485/DSC04867.jpg
 
le reste .......
 
#/static/mesimages/485/DSC04874.jpg


Message édité par Teresa le 19-04-2011 à 07:49:07
n°25848
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2011 à 09:05:34  profilanswer
 


 
    [:olma:4]  teresa elle est belle et bonne.


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n°25856
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2011 à 10:53:14  profilanswer
 

Je ne la fait pas comme ça moi la tarte à la rhubarbe. En faites je ne met jamais d'appareil dans mes tartes que des fruits !  
 
Je fais une compote rhubarbe que je tapisse en bonne quantité sur ma pâte sablée et je rajoute dessus un peu de pommes non cuites. Je verse un peu de miel et au four !  
 
Cela n'empêche, la tienne à l'air très bonne  :D  :D


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Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°25857
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2011 à 10:57:18  profilanswer
 

Je fais comme Térésa, mais je mets l'oeuf entier
 
pas seulement le blanc,


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n°25862
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2011 à 15:33:40  profilanswer
 

                                     oups oups oups  !
    CHRISTIANE  *            plus haut TERESA ne dit pas qu'elle met que le blanc de l'oeuf  :non:  
                                     ( je bats un oeuf avec de la crème fraiche ! dit t'elle )   :lol:  
                                     donc tu fais comme elle  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

n°25863
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2011 à 15:38:19  profilanswer
 

C'est normal Térésa m'a invité sur sa planète
 
alors j'ai encore la tête là haut,  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


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