| christiane Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : C'est normal Térésa m'a invité sur sa planète
alors j'ai encore la tête là haut, ---------------
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
christiane Profil : Grand Chef | J'avais les yeux bander, donc je n'ai rien vu,
Térésa veut la garder secrête, après tout c'est sa planète, Message édité par christiane le 19-04-2011 à 16:17:55 ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | je me disais bien, oui oui Christiane je mets l'oeuf entier,
quoique pas tout à fait entier, puisque je prends un peu de jaune d'oeuf pour
dorer la pâte !!!! Nenaya ! une bien belle recette,
là je file je vais déjeuner !!!! |
jraffe73 Profil : Grand Chef | hummm tres tres bonne recette, aprés ma cata de l autre jour, j ai fais ta recette teresa et super alors merciii |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | no problem, la semaine prochaine j'en mets une nouvelle avec des ingrédients très intéressants, et parait il terrible de terrible !!!!
bye bye |
Nanon Profil : Grand Chef | coucou Térésa, voila comment je fais la mienne : après avoir épluché mes tiges, je les coupe en petits tronçons, je les fais revenir dans du beurre salé 5 mn, j'ajoute du sucre en poudre ou du sirop d'érable, je laisse caraméliser légèrement.
Je prépare un appareil avec 3 jaunes + 1 oeuf entier. Je les bat avec un peu de sucre en poudre, des amandes moulues, un trait d'extrait d'amande amer et/ou un dé de kirsh. Je dispose la rhubarbe sur une pâte sablée, puis l'appareil, je finis en parsemant de qq noisettes de beurre et j'enfourne. Gros bisous !
nanon ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Nanon,
ça doit être très très bon, mais tu mets autant d'oeufs ???? |
Nanon Profil : Grand Chef | oui, car avec les amandes moulues et le sucre en poudre, j'obtiens un bel appareil bien homogène et crémeux. Et le mélange rhubarbe, amande fonctionne super bien. Bisous Térésa ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
| |