recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Page Suivante 
Auteur Sujet :

la tarte à la rhubarbe

n°25863
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2011 à 15:38:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
C'est normal Térésa m'a invité sur sa planète
 
alors j'ai encore la tête là haut,  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


---------------

n°25864
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2011 à 15:58:00  profilanswer
 

   oui je vois ça ! je vois ça CHRISTIANE   :lol:   mais au faite de qu'elle
   planète s'agit t'il  :??: car depuis le temps qu'on se le demande  :pt1cable: tu vas peut-etre
   pouvoir nous répondre  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

n°25865
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 19-04-2011 à 16:17:37  profilanswer
 

J'avais les yeux bander, donc je n'ai rien vu,
 
Térésa veut la garder secrête, après tout c'est sa planète, :lol:  :lol:


Message édité par christiane le 19-04-2011 à 16:17:55

---------------

n°25866
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 20-04-2011 à 08:11:41  profilanswer
 

je me disais bien, oui oui Christiane je mets l'oeuf  entier,
quoique pas tout à fait entier, puisque je prends un peu de jaune d'oeuf pour
dorer la pâte !!!! :pt1cable:  :pt1cable:  
 
Nenaya ! une bien belle recette,
là je file je vais déjeuner !!!!

n°25870
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 21-04-2011 à 17:03:03  profilanswer
 

hummm tres tres bonne recette, aprés ma cata de l autre jour, j ai fais ta recette teresa et super alors merciii

n°25873
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 21-04-2011 à 17:43:43  profilanswer
 

no problem, la semaine prochaine j'en mets une nouvelle  
avec des ingrédients très intéressants, et parait il terrible de terrible !!!!
 
bye bye

n°25877
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 21-04-2011 à 21:57:22  profilanswer
 

coucou Térésa,  
 
voila comment je fais la mienne : après avoir épluché mes tiges, je les coupe en petits tronçons, je les fais revenir dans du beurre salé 5 mn, j'ajoute du sucre en poudre ou du sirop d'érable, je laisse caraméliser légèrement.
Je prépare un appareil avec 3 jaunes + 1 oeuf entier. Je les bat avec un peu de sucre en poudre, des amandes moulues, un trait d'extrait d'amande amer et/ou un dé de kirsh.  
Je dispose la rhubarbe sur une pâte sablée, puis l'appareil, je finis en parsemant de qq noisettes de beurre et j'enfourne.  
 
Gros bisous !
nanon


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°25878
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 21-04-2011 à 22:02:53  profilanswer
 

hello Nanon,
ça doit être très très bon, mais tu mets autant d'oeufs ????

n°25880
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 21-04-2011 à 22:14:17  profilanswer
 

oui, car avec les amandes moulues et le sucre en poudre, j'obtiens un bel appareil bien homogène et crémeux. Et le mélange rhubarbe, amande fonctionne super bien. Bisous Térésa


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
 Page :  1  2  3  4
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse