| Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Bravo Fafa, superbe recette ! Ma collègue me disait à l'instant qu'elle le faisait avec des bananes, ce doit être bon aussi ! En tout cas, nous te remercions pour cette recette, elle paraitra la semaine prochaine sur la page d'accueil de CuisineAZ. A bientôt et bienvenue aux nouveaux ! Message édité par Lucile le 04-06-2010 à 14:46:31 ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
Olma Profil : Grand Chef |
Félicitations Fafa. ---------------
|
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | super fafa !!! j ai des amis ce week end, je vais le faire |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
*** BRAVO FAFA *** dans un mois j'ai pas mal de monde à déjeuner
j'ai envie de faire se vin de fraise pour le servir
en apéro pour nous les femmes ! ou alors au déssert puique qu'il est aux fraises ( le déssert)
bien frais ça doit etre bon !
|
VERO Profil : Grand Chef | Moi je vais le faire pour le week-end prochain, c'est ma fille qui sera là. ---------------
|
Fafa Profil : Grand Chef | Oh avec des bananes ce doit être bien aussi je vais essayer ça rapidement. Merci de m'avoir soufflé l'idée Lucile. ---------------
Fafa
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
*** FAFA *** quel genre de vin -blanc pour cette recette ? il y en a tellement ! |
VERO Profil : Grand Chef | Moi je vais prendre un vin blanc un peu fruité, j'ai du vin du Gard qui est très bon. ---------------
|
Fafa Profil : Grand Chef | J'ai utilisé une bouteille de Bergerac. ---------------
Fafa
|
luc gastronome | Bonjour Laurel, on dit la grande cuisine Francaise ,moi aussi je suis nouveau, bjr à toutes et tous, j'adore cuisiner une passion,je vous donnerai des recettes de cuisine Belge,car j'en suis.Si cela intéresse quelq'un je possède un livre de cuisine datant de 1910 de Brillat-Savarin,ma bible,que des anciennes et bonnes recettes. voila je me tais. |
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | ah non luc ne te tait pas , continue... oh oui que ca nous interresse tes recettes. perso je suis une passionnée de ces anciennes recettes, plus que des nouvelles. Soit le bienvenue parmis nous !!! et vivement que tu nous donnes tes recettes belges ! lol a bientot ! |
| |