recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Auteur Sujet :

chou rouge

n°24668
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 28-01-2011 à 13:33:52  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
En lisant vos posts, j'ai la fameuse comptine qui me revient, et ça y est elle ne veut plus partir !!! Je sens que je vais la fredonner toute la journée maintenant !!! :pt1cable:  
"savez-vous planter les choux à la mode, à la mode, ..." - On peut l'adapter pour les "obsédés des couteaux" : "savez-vous couper les choux, ..."  :lol:  :lol:  :lol:


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°24669
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 28-01-2011 à 13:51:16  profilanswer
 

:lol:  :lol:  :lol:


---------------
   
 
n°24684
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 28-01-2011 à 16:09:30  profilanswer
 

tu as bien raison de te moquer ;)

n°24726
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2011 à 16:46:10  profilanswer
 

mon chou est tj en attente ..... allez ce sera pour demain ...
car là je tombe de sommeil !!!!!!!!!!!

n°24727
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2011 à 18:04:35  profilanswer
 

mon chou au vin rouge c'était pas terrible au fond , je le préfère en salade avec des endives et des pommes !

n°24734
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2011 à 20:03:45  profilanswer
 

Dommage, l'association me semblait pourtant intéressante ; merci pour ton retour en tout cas !


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°24743
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2011 à 21:41:56  profilanswer
 


Dmc, au vin rouge , je ne m'y serais pas hasardée, ou alors j'en aurais mis très très peu !!!
 
par contre, aujourdh'ui j'ai lu un belle recette de chou rouge !
en fait, on le fait rissoler dans du saindoux, on y rajoute un peu d'eau, on fait mijoter
et ensuite on arrose avec un peu de vinaigre de cidre,
je vais essayer sauf que je crois que je n'ai plus de vinaigre de cidre, j'en prendrais un autre !!!
bye bye


Message édité par Teresa le 31-01-2011 à 21:42:40
n°24748
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2011 à 22:35:15  profilanswer
 

au vin rouge j'ai trouvé la recette sur le net , mijotage au moins 4H pour un résultat décevant !
 
ce qui me reste je vais le manger en salade mais l'idée de le faire rissoler je vais y penser aussi ;)

n°24752
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2011 à 09:40:44  profilanswer
 

bonté divine en plus 4 heures de cuisson, j'aime bcp les cuissons lentes,
mais pour le chou à mon avis, pas la peine !
ce matin je m'y mets à mon chou !!!!

n°24771
solange
carpe diem
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2011 à 19:25:10  profilanswer
 

le chou rouge, j'adoooore cru et cuit
 
je le cuisine comme Mélanie, à la place des saucisses, je mets des lardons, ça revient au même
 
et j'aime aussi beaucoup le couper  :bounce:  :bounce:  
 
on va demander une consultation collective, ils vont nous faire un prix  :lol:


---------------
http://free0.hiboox.com/images/4810/1241789b773ce2b6b625e8be839e1c1a.gif
n°24781
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2011 à 20:48:03  profilanswer
 

on va demander une consultation collective, ils vont nous faire un prix  :lol:


 
OK mais laissez moi négocier, j'adore, et plus ns serons nombreux, .... plus je vais négocier !!!!


Message édité par Teresa le 01-02-2011 à 20:48:52
 Page :  1  2  3  4

Aller à :
Ajouter une réponse