| Nanon Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : En lisant vos posts, j'ai la fameuse comptine qui me revient, et ça y est elle ne veut plus partir !!! Je sens que je vais la fredonner toute la journée maintenant !!! "savez-vous planter les choux à la mode, à la mode, ..." - On peut l'adapter pour les "obsédés des couteaux" : "savez-vous couper les choux, ..." ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
dcm890 Profil : Grand Chef | tu as bien raison de te moquer |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | mon chou est tj en attente ..... allez ce sera pour demain ...
car là je tombe de sommeil !!!!!!!!!!! |
dcm890 Profil : Grand Chef | mon chou au vin rouge c'était pas terrible au fond , je le préfère en salade avec des endives et des pommes ! |
Nanon Profil : Grand Chef | Dommage, l'association me semblait pourtant intéressante ; merci pour ton retour en tout cas ! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef |
Dmc, au vin rouge , je ne m'y serais pas hasardée, ou alors j'en aurais mis très très peu !!!
par contre, aujourdh'ui j'ai lu un belle recette de chou rouge !
en fait, on le fait rissoler dans du saindoux, on y rajoute un peu d'eau, on fait mijoter
et ensuite on arrose avec un peu de vinaigre de cidre,
je vais essayer sauf que je crois que je n'ai plus de vinaigre de cidre, j'en prendrais un autre !!!
bye bye Message édité par Teresa le 31-01-2011 à 21:42:40
|
dcm890 Profil : Grand Chef | au vin rouge j'ai trouvé la recette sur le net , mijotage au moins 4H pour un résultat décevant !
ce qui me reste je vais le manger en salade mais l'idée de le faire rissoler je vais y penser aussi |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bonté divine en plus 4 heures de cuisson, j'aime bcp les cuissons lentes,
mais pour le chou à mon avis, pas la peine !
ce matin je m'y mets à mon chou !!!! |
solange carpe diem Profil : Grand Chef | le chou rouge, j'adoooore cru et cuit
je le cuisine comme Mélanie, à la place des saucisses, je mets des lardons, ça revient au même
et j'aime aussi beaucoup le couper on va demander une consultation collective, ils vont nous faire un prix ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | on va demander une consultation collective, ils vont nous faire un prix :lol: |
OK mais laissez moi négocier, j'adore, et plus ns serons nombreux, .... plus je vais négocier !!!! Message édité par Teresa le 01-02-2011 à 20:48:52
|
| |