| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent :
on va demander une consultation collective, ils vont nous faire un prix :lol: |
OK mais laissez moi négocier, j'adore, et plus ns serons nombreux, .... plus je vais négocier !!!! Message édité par Teresa le 01-02-2011 à 20:48:52
|
solange carpe diem Profil : Grand Chef | |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
revenons au chou rouge ! j'en ai pas au jardin ! parce que on n'aime pas tellement ça ! cru en salade ça va encore mais cuit nous n'aimons pas ! nous n'aimons pas ! ça na rien avoir avec le chou ! c'est spécial !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello ! hier j'avais préparé du chou rouge, enfin coupé et j'ai laisser mariner dans du vinaigre
"espagnol" ce matin j'en ai racheté un et hop, je me suis armée de mon nouveau couteau, super efficace
bon j'ai mis pas mal de temps, car j'enlève toutes les côtes blanches, j'en ai fait en salade, et là, aucune côte blanche et coupé très très très fin, à la main !
et j'en fait aussi cuire, mais pas trop longtemps, un peu d'huile d'olive, thym laurier, sel poivre
oignons non rissolés et ail non rissolés !!!!!
je l'ai laissé croquant !!!!
bye bye |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !!!
si vous faites du chou, n'hésitez pas à le laisser croquant, c'est magnifique, et il garde presque sa belle couleur , il reste bien brillant
qd il est trop cuit, ça n'a pas de goût et il a une couleur toute fade !
essayez !!!! c'est délicieux, et il y a plus de vitamines !!!! |
Nanon Profil : Grand Chef | Térésa, peux-tu m'expliquer ce qu'est le vinaigre espagnol ; comment le préparer, dans quels cas l'utiliser, ... Tu viens de piquer ma curiosité ! Tu es donc obligée de l'épancher !!!
Gros bisous!
Nanon ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Olma Profil : Grand Chef |
Moi aussi je suis curieuse alors ce vinaigre Espagnol ---------------
|
amafacon Profil : Apprenti-cuistot | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ah ! ben voilà !
ta recette me tente mais les truites, je n'aime pas trop !
Le chou ne doit pas cuire, mais juste prendre un peu de chaleur avec le vinaigre.
|
et pour le chou ns sommes bien d'accord ! c'est grâce à notre copain DCM qd je l'ai lu je me suis dit, c'est vrai le chou tout cuit boff, pas convaincue et j'ai donc
décidé de le faire à ma manière, croquant ! et j'ai bien fait !!! superbe résultat !!!
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | oups, voilà je me suis à nouveau égarée,
le vinaigre espagnol, comment vous dire, déjà c'est un très gentil traiteur qui me l'a offert, pour mes beaux yeux,
allez je plaisante,
bien sûr je voulais lui payer, il a failli m'incendier, en fait, j'adore le goût, il est tout tout doux, !!!!
sa composition je n'en sais rien, je vais voir ça sur la bouteille,
espérons que je ne doive pas prendre la loupe car je n'en ai pas !!!
(ah ces industriels !!! les inscriptions en mini ......) no comment !!!!
|
| |