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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

chou rouge

n°24781
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2011 à 20:48:03  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

on va demander une consultation collective, ils vont nous faire un prix  :lol:


 
OK mais laissez moi négocier, j'adore, et plus ns serons nombreux, .... plus je vais négocier !!!!


Message édité par Teresa le 01-02-2011 à 20:48:52
n°24796
solange
carpe diem
Profil : Grand Chef
Posté le 02-02-2011 à 09:45:26  profilanswer
 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


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http://free0.hiboox.com/images/4810/1241789b773ce2b6b625e8be839e1c1a.gif
n°24797
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 02-02-2011 à 10:14:34  profilanswer
 

VERO  * prépare le bus !  alors c'est TERESA qui prend rendez-vous pour une consultation collective  :lol:  :pt1cable: ça urge je trouve pour certaine  :lol:  
 ne me met pas sur la liste !  :non: pour moi tout va bien merci  :lol:  :bounce:  
           

n°24807
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 02-02-2011 à 17:51:39  profilanswer
 


 
  revenons au chou rouge !  j'en ai pas au jardin ! parce que on n'aime pas  
  tellement ça ! cru en salade ça va encore mais cuit nous n'aimons pas ! nous n'aimons pas ! ça na rien avoir avec le chou ! c'est spécial !
 

n°24864
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 05-02-2011 à 15:12:51  profilanswer
 

hello ! hier j'avais préparé du chou rouge, enfin coupé et j'ai laisser mariner dans du vinaigre
"espagnol"  
ce matin j'en ai racheté un et hop, je me suis armée de mon nouveau couteau, super efficace
bon j'ai mis pas mal de temps, car j'enlève toutes les côtes blanches,  
j'en ai fait en salade, et là, aucune côte blanche et coupé très très très fin, à la main !
et j'en fait aussi cuire, mais pas trop longtemps, un peu d'huile d'olive, thym laurier, sel poivre
oignons non rissolés et ail non rissolés !!!!!
je l'ai laissé croquant !!!!
bye bye

n°24909
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 08-02-2011 à 10:59:06  profilanswer
 

hello !!!
 
si vous faites du chou, n'hésitez pas à le laisser croquant,  
c'est magnifique, et il garde presque sa belle couleur , il reste bien brillant
qd il est trop cuit, ça n'a pas de goût et il a une couleur toute fade !
 
essayez !!!! c'est délicieux, et il y a plus de vitamines !!!!

n°24911
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 08-02-2011 à 21:33:23  profilanswer
 

Térésa, peux-tu m'expliquer ce qu'est le vinaigre espagnol ; comment le préparer, dans quels cas l'utiliser, ... Tu viens de piquer ma curiosité ! Tu es donc obligée de l'épancher !!!
Gros bisous!
Nanon


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http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°24912
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 09-02-2011 à 09:06:15  profilanswer
 


 
  Moi aussi je suis curieuse alors ce vinaigre Espagnol  :??:  :??:  :)  :)


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n°24913
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 09-02-2011 à 09:49:11  profilanswer
 

j'ai fait une truite au chou rouge et vinaigre balsamique :
http://amafacon.canalblog.com/arch [...] 42791.html

n°24914
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 09-02-2011 à 09:58:50  profilanswer
 

ah ! ben voilà !
ta recette me tente mais les truites, je n'aime pas trop !

Le chou ne doit pas cuire, mais juste prendre un peu de chaleur avec le vinaigre.


 
et pour le chou ns sommes bien d'accord ! c'est grâce à notre copain DCM  
qd je l'ai lu je me suis dit, c'est vrai le chou tout cuit boff, pas convaincue et j'ai donc
décidé de le faire à ma manière, croquant ! et j'ai bien fait !!! superbe résultat !!!
 
 

n°24915
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 09-02-2011 à 10:02:06  profilanswer
 

oups, voilà je me suis à nouveau égarée,
 
le vinaigre espagnol, comment vous dire, déjà  
c'est un très gentil traiteur qui me l'a offert, pour mes beaux yeux,
allez je plaisante,
bien sûr je voulais lui payer, il a failli m'incendier,  
en fait, j'adore le goût, il est tout tout doux, !!!!
sa composition je n'en sais rien, je vais voir ça sur la bouteille,
espérons que je ne doive pas prendre la loupe car je n'en ai pas !!!
(ah ces industriels !!! les inscriptions en mini ......) no comment !!!!

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