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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Blanquette de veau à l'ancienne

n°19675
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 02-05-2010 à 07:47:41  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
hello Sophie, j'opterais pour le tendron de vau, la blanquette de poulet, je pense que je n'aimerais pas
bisous !!!

n°19682
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 02-05-2010 à 10:03:38  profilanswer
 

Je pense qu'il n'y a pas de raison pour que tu n'aimes pas


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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n°19769
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 05-05-2010 à 09:56:13  profilanswer
 

Sophie, là j'appelle mon boucher pour le tendron de veau,
la blanquette de poulet, je n'aimerais pas , c'est comme l'osso bucco de poulet ! je n'aime pas
du tout !!!!

n°19809
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 06-05-2010 à 19:22:57  profilanswer
 

Sophie j'ai pensé à toi à midi car j'avais fait une blanquette de veau comme toi et un vrai délice.

n°19810
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 06-05-2010 à 19:26:36  profilanswer
 

Tu as raison , moi aussi j'aime beaucoup


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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n°19812
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 06-05-2010 à 20:06:19  profilanswer
 

Moi , comme morceau je choisis du sauté de veau ...c' est aussi bon que les tendrons et au moins il y a beaucoup moins de gras à jeter
Mélanie


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Mélanie
n°19816
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 06-05-2010 à 22:19:10  profilanswer
 

hello, je n'ai pas encore commandé ma viande , je vais voir ce que je vais acheter
comme morceaux !!!!
bye bye
 
allez rectification de mon message  
je viens d'appeler mon boucher et je prendrais du tendron (on appelle ça aussi de la
poitrine) et de l'épaule , je vais faire les 2 et je laisserais cuire le tendron plus longtemps !
on peut aussi prendre le collier !!!!
bye bye


Message édité par Teresa le 07-05-2010 à 09:21:53
n°19820
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 07-05-2010 à 10:40:52  profilanswer
 

Le collier tu vas en jeter la moitié !


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sophie
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n°19824
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 07-05-2010 à 11:22:43  profilanswer
 

le collier je n'en ai pas commandé !!!

n°19891
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2010 à 08:46:54  profilanswer
 

ça y est Sophie, je me lance dans ta recette !!!
bon ce n'est pas pour midi, donc cool!!!
car hier j'ai pas mal cuisiné !!!!  

n°19905
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 11-05-2010 à 09:01:07  profilanswer
 

hello Sophie,
ça y est ma viande est cuite ...........
là je vais m'attaquer à la préparation du reste car ce sera pour midi !

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