| mimigrenouille Profil : Plongeur | Reprise du message précédent : je mélange le jaune d'oeuf avec un demi jus de citron avant de faire la liaison. je mets aussi un peu de crème fraiche. Comme le dit Sophie même si cela ne ce fait pas la famille aime aussi les légumes. |
Olma Profil : Grand Chef |
Et c'est aussi une recette qui peut être faite avec du poisson.
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ah ! bon avec du poisson ??? ça m'intéresse, car par ici
la blanquette les coquins n'aiment pas ça , si la sauce est délicieuse, mais la viande, pas terrible !!! |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
mais bien sure ! pourquoi pas avec du poisson ! on fait bien de la choucroute aux poissons ! c'est ça la cuisine ! tout est possible et réalisable comme qui dirait un comédien , il suffit d'etre créative avoir des idées , s'aventurer quoi ! |
Olma Profil : Grand Chef | J'adore ta façon de voir la cuisine Marie-Noëlle pour moi c'est pareil rien n'est figée je fais à mon idée.
Je prends de la roussette pour faire en blanquette. Ou bien des darnes de colin. Message édité par Olma le 09-07-2010 à 10:10:56
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello M. Noelle je suis OK avec toi !
s'aventurer dans la cuisine c'est pour moi !!!!!!!!!! tu ne crois pas si bien dire !!!!!!
aie aie aie Olma, la roussette je n'aime pas ça du tout !!!! mais pas du tout !!!!
par contre le colin oui !!!!!!
mais je l'ai déjà dit à maintes reprises, je n'aime pas les sauces qui masquent le goût du
poisson ou alors on les sert à part !!! bon ça c'est mon opinion !!! |
| |