| soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : oueeh papilles j suis pas la seule !! ;-) |
libremax | Assez rigolé les enfants, pour une mayonnaise très ferme et délicieuse, pas de vinaigre (c'est juste bon pour la conserver et ramolir) par contre le ratio huile-jaune d'oeuf joue un très grand rôle, pour un grand bol de mayo un demi-jaune vous donnera une merveille...essayez ;-)) |
libremax | Assez rigolé les enfants, pour une mayonnaise très ferme et délicieuse, pas de vinaigre (c'est juste bon pour la conserver et ramolir) par contre le ratio huile-jaune d'oeuf joue un très grand rôle, pour un grand bol de mayo un demi-jaune vous donnera une merveille...essayez ;-)) |
cuit'hier Profil : Grand Chef | libremax a écrit :
Assez rigolé les enfants, pour une mayonnaise très ferme et délicieuse, pas de vinaigre (c'est juste bon pour la conserver et ramolir) par contre le ratio huile-jaune d'oeuf joue un très grand rôle, pour un grand bol de mayo un demi-jaune vous donnera une merveille...essayez ;-))
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Merci mais on avait compris la première fois |
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