recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4  5  6  7  8  9
Page Suivante 
Auteur Sujet :

je me met a la mayonnaise

n°21301
soso2611
croque la vie à pleines dents
Profil : Grand Chef
Posté le 22-07-2010 à 13:59:07  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
oueeh papilles j suis pas la seule !! ;-)

n°21615
libremax
Posté le 15-08-2010 à 17:10:21  profilanswer
 

Assez rigolé les enfants, pour une mayonnaise très ferme et délicieuse, pas de vinaigre (c'est juste bon pour la conserver et ramolir) par contre le ratio huile-jaune d'oeuf joue un très grand rôle, pour un grand bol de mayo un demi-jaune vous donnera une merveille...essayez ;-))

n°21634
libremax
Posté le 17-08-2010 à 09:21:00  profilanswer
 

Assez rigolé les enfants, pour une mayonnaise très ferme et délicieuse, pas de vinaigre (c'est juste bon pour la conserver et ramolir) par contre le ratio huile-jaune d'oeuf joue un très grand rôle, pour un grand bol de mayo un demi-jaune vous donnera une merveille...essayez ;-))

n°21635
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 17-08-2010 à 10:21:41  profilanswer
 

libremax a écrit :

Assez rigolé les enfants, pour une mayonnaise très ferme et délicieuse, pas de vinaigre (c'est juste bon pour la conserver et ramolir) par contre le ratio huile-jaune d'oeuf joue un très grand rôle, pour un grand bol de mayo un demi-jaune vous donnera une merveille...essayez ;-))


Merci mais on avait compris la première fois  :D

 Page :  1  2  3  4  5  6  7  8  9
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse